MENU
ー本日のPICK UPー

1/22【ひとくちメモ】麺と野菜は一緒に茹でてOK!ブロッコリーとキャベツのアンチョビパスタ

鍋でパスタを茹でる際、最後の数分だけ野菜を加えて一緒に茹でて、あとは混ぜるだけ!✨

今回はアンチョビペーストとマヨネーズで和えて、仕上げに粗挽き黒胡椒と粉チーズをトッピングしています🎶

アンチョビにもマヨネーズにも塩気があるので、今回ほかの塩は加えていません💡

キャベツとアンチョビの組み合わせは黄金コンビですが、他に一緒に入れる野菜はブロッコリーでも、アスパラでも、あるいはキャベツのみでもOK🍳

茹でて混ぜるだけの絶品パスタ、また作ります❤