鍋でパスタを茹でる際、最後の数分だけ野菜を加えて一緒に茹でて、あとは混ぜるだけ!✨
今回はアンチョビペーストとマヨネーズで和えて、仕上げに粗挽き黒胡椒と粉チーズをトッピングしています🎶
アンチョビにもマヨネーズにも塩気があるので、今回ほかの塩は加えていません💡
キャベツとアンチョビの組み合わせは黄金コンビですが、他に一緒に入れる野菜はブロッコリーでも、アスパラでも、あるいはキャベツのみでもOK🍳
茹でて混ぜるだけの絶品パスタ、また作ります❤
鍋でパスタを茹でる際、最後の数分だけ野菜を加えて一緒に茹でて、あとは混ぜるだけ!✨
今回はアンチョビペーストとマヨネーズで和えて、仕上げに粗挽き黒胡椒と粉チーズをトッピングしています🎶
アンチョビにもマヨネーズにも塩気があるので、今回ほかの塩は加えていません💡
キャベツとアンチョビの組み合わせは黄金コンビですが、他に一緒に入れる野菜はブロッコリーでも、アスパラでも、あるいはキャベツのみでもOK🍳
茹でて混ぜるだけの絶品パスタ、また作ります❤